25.6.11

Quisotto de hongos y tomates secos



Carlota, ya se que se dice Risotto, pero en este caso es Quisotto porque lo hacemos con quinoa y no con arroz.


Para este Quisotto de hongos secos, vamos a necesitar los siguientes ingredientes:



(Para 2 porciones generosas)

1 taza de quinoa cruda
3 tazas de agua (para hervir la quinoa)
1 cubito de caldo de verdura

1 cebolla colorada
100 grs de cebolla de verdeo
1 diente de ajo
30 grs de hongos secos
6 mitades de tomates secos
1/2 taza de queso crema light
!/2 taza de queso de cabra rallado
ciboulette


Lavar bien la quinoa antes de cocinarla. Una vez que está limpia, hervir en una olla con 3 tazas de agua con el cubito de caldo, los hongos y los tomates secos (no agregar sal). Una vez que el grano explota, colar y reservar.
Mientras tanto, rehogar la cebolla con el ajo. Una vez que esté listo, agregamos la quinoa, mezclamos con 1/2 taza de queso crema light y el queso de cabra rallado. Decoramos con Ciboulette picado. Y a comer.







¿Y, Carlota, qué te pareció?




3 comentarios:

Ari Gonz dijo...

y... pinta tiene!

Cecil dijo...

buenísimo! es re fácil ;) el lunes, lo hago :)

Sweet carolain dijo...

hacelo, queda buenisimo