3.7.11

CV para vagos extremos



A veces, no hay caso: hay hambre pero no, ganas de cocinar. Si esto te pasa a menudo, esta "receta" es para vos.

Ingredientes

100 grs de mostacholes tres colores
100 grs de champignons frescos
1 cebollita de verdeo
1 puñado de tomates cherry
1 cucharada de queso finlandia light
1 cucharadita de manteca (o de aceite de oliva)


Preparación

1. Ponés a hervir los fideos.
2. Cortás la cebollita de verdeo y la salteás en una sartén con la cucharadita de manteca. A eso, le agregás los champignons en rodajas y los tomates cherry en mitades. Cocinás en mínimo hasta que estén los fideos.
3. Colás los fideos y los volcás en la sartén. Mezclás y agregás la cucharadas de queso finlandia. Cuando se "derrite", estamos listos para almorzar/ cenar.

Más fácil y más barato que el delivery, Carlota. No te quejes más.

3 comentarios:

Sweet carolain dijo...

que bueno!! es facilisimo y super rico!!!! yo lo implementaba cuando comia harinas. Ahora por ahi, le entro a unos fideos de arroz!! excelente!

Guada dijo...

cambiese x cebolla + morron y (zuchini o berenjena o brocolio arvejas congeladas y panceta) y ahi esta lo q comia casi todos los dias en Italia ;)

Georgina dijo...

Bueno..... debo decir que esa del titulo soy yo :) Cuando vi lo que era y lei me di cuenta que es lo que hago yo como "puffff, super plato"
Voy a tener que hacer alguna de las otras recetas para sentirme mejor jaja