4.7.11

Pionono de espinacas, ponele.



Carlota, parece que estamos de parabienes(?). Hoy nos invita a comer Guada, ponete linda y no te quejes que esta receta es rica, fácil y súper económica. Sentate derecha que acá traen la comida. Y a ustedes, los dejo con Guada que nos cuenta cómo hacer este Pionono de espinacas.



-----------------------
Ingredientes:


1 atado de espinacas crudas
5 huevos
5 cucharadotas de harina leudante (o harina integral + polvo de hornear)

(La proporcion es 1 huevo + 1 cucharada de harina por cada taza de espinaca)
sal, pimienta y nuez moscada a gusto.



Preparación


Procesamos la espinaca cruda y cortada en juliana, con los huevos, la harina y los condimentos. Una vez que está lista la mezcla, llevamos a horno en placa para pionono. Podemos agregar queso y enrollar. O simplemente usarlo como si fuera una pizza (se me ocurre) y ponerle queso por arriba. Esta mezcla, tambien sirve para hacer creppes.
No me digas, Carlota que no es re fácil y está buenísima. Bueno, ahora come que está rico y es gratis.


¡Gracias, Guada, volvé cuando quieras!




¿Y, Carlota, qué te pareció?



5 comentarios:

Cecil dijo...

buenísimo y extra fácil. Gracias, Guada!

Nani dijo...

muy bueno, Guada!!!!

Diego Planisich dijo...

Geniales la recetas. Salud!

Ahora, con todo respeto... porque sólo para la <> moderna? Je, saludos y adelante!

Diego Planisich dijo...

Uy, no salió la palabra, decía "mujer" entre los simbolitos.

Sweet carolain dijo...

Es cierto Diego, somos unas discriminadoras jajajajaaj igual, es medio en joda el subtitulo. Por no decir del todo. :)

gracias por pasar.